Alps Hockey League: l’HC Gherdeina è sconfitto a Lustenau

La formazione austriaca dell’EHC Lustenau ha vinto l’unico match in programma martedì sera contro l’HC Gherdeina valgardena.it con un secco 4:0. Con questa vittoria i “Leoni” mantengono il contatto con il centro classifica. Il Gherdeina, invece, rimane dopo 10 partite con 6 punti.
Jason DeSantis apre le marcature a favore dei padroni di casa con un tiro dalla blu dopo sei minuti di gioco. Il Gherdeina cerca di pareggiare e si costruisce un paio di buone occasioni ma alla prima sirena il Lustenau mantiene il minimo vantaggio. Nel secondo tempo è ancora protagonista De Santis che raddoppia i conti per la formazione del Vorarlberg. Ma non è abbastanza per il difensore americano che a metà partita firma il suo personale “hat trick”.  Nel terzo tempo il Gherdeina cerca un goal che possa riaprire la gara ma l’estremo finlandese del Lustenau, Mikko Armars Ramo, è molto bravo a chiudere ogni spazio agli avanti gardenesi. Al 45′ c’è il definitivo poker austriaco da parte di Philip Putnik su assist di Philip Koczera. Il Lustenau conquista la seconda vittoria in tre partite e stacca di tre punti in classifica proprio il Gherdeina che rimane in 15esima posizione.