Alps Hockey League: l’overtime premia Renon e Val Pusteria in gara 5 dei quarti

Serata dalle grandi emozioni quella di giovedì sera per la Alps Hockey League. Il Renon stacca il biglietto per le semifinali alla quinta gara dei quarti anche se i Red Bull Hockey Juniors di Salisburgo hanno lottato fino all’ultimo portando al supplementare la squadra di Collalbo. Overtime di ben diverso spessore in Austria nell’altra gara di serata.  Dopo 84 minuti di autentica sfida il Val Pusteria si porta in vantaggio per 3:2 nella serie contro il Feldkirch. Ancora una volta la squadra dei Lupi compie un’impresa nei minuti finali del terzo tempo. Se in Gara 3 il Val Pusteria aveva segnato tre goal con l’extra attacker, questa sera i gialloneri sotto per 4:2 sono riusciti a pareggiare a pochi secondi dalla fine ancora con due goal senza portiere. Quindi in Gara 3 e Gara 5, sul ghiaccio della VorarlbergHalle, i Lupi hanno segnato cinque goal con l’uomo in più…un vero e proprio record. Ma differentemente dall’esito di Gara 3, i pusteresi questa volta, dopo un overtime intero e 4 minuti del secondo overtime, sono riusciti a realizzare la rete della vittoria con Sean Ringrose. In questo modo i Lupi ora possono sfruttare il fattore campo in Gara 6 con il primo match point durante la gara di Brunico di sabato.  Questa serie rimane anche l’unica in gioco della AHL visto che le altre sono terminate. L’Asiago quindi deve aspettare per conoscere il suo sfidante in semifinale mentre Renon e Jesenice possono già studiarsi a vicenda in attesa di Gara 1 di semifinale best of five che inizierà il 22 marzo.