Alps Hockey League: lunedì si gioca Gara 4 dei quarti di finale tra Red Bull Hockey Juniors e Rittner Buam

Anticipo a Salisburgo per Gara 4 dei quarti di finale della Alps Hockey League. Anziché il canonico martedì, Red Bull Hockey Juniors e Rittner Buam s’incontreranno lunedì. Dopo aver perso all’esordio, i Campioni d’Italia e della AHL in carica del Renon hanno ribaltato la serie vincendo Gara 2 e Gara 3 e passando quindi in vantaggio nella serie per 2:1. Ora Gara 4, in cui la formazione di coach Riku Petteri Lehtonen cercherà di portarsi al primo match point nella serie, da sfruttare già da giovedì alla Ritten Arena. La tradizione è molto favorevole al Renon che da quando è stata istituita la AHL non ha mai perso in due anni alla EisArena Salzburg. Nell’ultimo incontro disputato in terra austriaca, giovedì scorso, il Renon ha vinto per 2:0 grazie anche al settimo shutuout stagionale di Patrick Killen. Comunque sia i Red Bull Juniors sono una squadra molto giovane, infarcita di talenti Under 20 sia della Nazionale austriaca che tedesca, e che sta dando molto filo da torcere agli avversari. Grazie anche all’età molto giovane, la compagine salisburghese è molto veloce e gioca con molta intensità, lasciando poco respiro agli avversari. Ora la serie è davanti ad uno spartiacque. Per i Red Bulls una delle ultime possibilità per fermare la corsa del Renon e non concedergli il primo match point.

Lu, 12.03.2018, 19:15: Red Bull Hockey Juniors (7) vs. Rittner Buam (2)
Arbitri: FICHTNER, GAMPER, Gatol, Kalb
Situazione serie- best-of-seven-quarti di finale, RIT – RBJ: 2:1