Alps Hockey League: netta vittoria dell’Asiago Hockey a Zell am See

I Vice Campioni della Alps Hockey League della Supermercati Migross Asiago Hockey 1935 hanno vinto in trasferta martedì contro la formazione dell’EK Zeller Eisbären per 6:2 e grazie alla quarta vittoria consecutiva raggiungono il terzo posto in classifica. Una partita senza storia in cui i giallorossi erano già sul 4:1 dopo 17 minuti di gioco.

La Migross Supermercati Asiago Hockey 1935 mette subito le cose in chiaro contro gli avversari salisburghesi dello Zell am See. Dopo 60 secondi di gioco arriva subito la rete giallorossa di Anthony Bardaro che porta in vantaggio per 1:0 l’Asiago. Ma passano meno di due minuti: Jussi Tapio pareggia i conti per i padroni di casa, ma la gara riserva molte emozioni. Tra il 9′ ed il 17′ la formazione vicentina si scatena in attacco e firma altre goal con le marcature di Marco Rosa (9′), Giulio Scandella (11′) e Josè Magnabosco in powerplay (17′). Nel secondo tempo gli Orsi Polari provano a reagire e dimezzano lo svantaggio con Franz Wilfan al 36′ in superiorità numerica. Ma la spinta degli austriaci finisce con il secondo periodo. Nel terzo tempo è ancora e solo ad Asiago che rimpingua il risultato. Prima Matteo Tessari e poi Anthony Nigro, in superiorità, permettono alla formazione vicentina di chiudere in grande scioltezza la gara. L’Asiago, dopo questa vittoria, si propone come forza della AHL. Per lo Zell am See arriva la seconda sconfitta consecutiva. Dopo una partenza sprint, gli Orsi Polari devono fare i conti con un campionato sempre più equilibrato.

Alps Hockey League, 7a Giornata – Stagione Regolare
Mar, 03.10.2017: EK Zeller Eisbären – Migross Supermercati Asiago Hockey 1935 2:6 (1:4,1:0,0:2)
Referees: DURCHNER, RUEZ; spectators: 466
Goals EKZ: Tapio (3. – Widen), Wilfan (36./pp – Oraze, T. Dinhopel)
Goals ASH: Bardaro (1. – Rosa, Pace); Rosa (9. – Bardaro, Pace), Scandella (11. – Miglioranzi, Magnabosco), Magnabosco (17./pp2 – Tessari), Tessari (42./pp – Dal Sasso, Sullivan), Nigro (45. – Magnabosco)