Campionato Nazionale Under 17: la finale è Ora/Egna U17 – Rittner Buam U17

Momento di decisioni importanti per i vari Campionati Giovanili di hockey su ghiaccio. Non fa eccezione il Campionato Nazionale Under 17 che ha trovato le sue finaliste. Saranno, infatti, Junior Teams Ora/Egna U17 opposto ai Rittner Buam U17 a giocarsi al meglio delle tre gara la finale di categoria del campionato U17.

Nella prima semifinale doppia vittoria per il JuniorTeams  Ora/Egna U17 che supera l’SSI Vipiteno Junior U17 nella prima gara in casa per 5:2, con quattro goal negli ultimi 18 minuti del terzo tempo, e poi si ripete con slancio e per 4:0 in Alta Val d’Isarco.

Nell’altra semifinale testa a testa tra i Rittner Buam ed il Pustertal Junior. Nella prima gara a Collalbo il Renon, dopo aver subito due reti nei primi cinque minuti di gara, reagisce e realizza quattro reti di fila tra fine primo periodo e secondo periodo. I giovani Lupi cercano di tornare in partita ma alla fine è 4:3 per i padroni di casa. Anche nella sfida di ritorno il match si risolve con una una sola rete di differenza. La rete che regala il definitivo passaggio del Renon alla finale di categoria arriva dalla stecca di Manuel Oehler che realizza a 20 secondi dalla fine del terzo tempo per il finale di 3:2 per la squadra ospite.

Ora la finalissima del Campionato Under 17 che inizierà sabato 24 marzo ad Egna e proseguirà a Collalbo il 26 marzo. L’eventuale Gara 3 sempre ad Egna il 28 marzo.