Curling, il Cembra 88 conquista lo scudetto juniores!

Il Cembra 88 (Luca Rizzolli, Mattia Giovanella, Alessandro Odorizzi e Giovanni Gottardi)  chiude la stagione con la conquista dello scudetto tricolore juniores superando nettamente per 9-1 in finale il 66 Cortina (Nicolò Zandomenego, Francesco De Zanna, Alberto Zisa, Giacomo Colli ed Edoardo Alfonsi). Dopo aver vinto il challenge nel dicembre scorso, quindi la medaglia d’argento ai Campionati del Mondo gruppo B di Lohja con relativa qualificazione alla rassegna iridata gruppo A di Liverpool (Canada), la formazione trentina seguita da Tiziano Odorizzi si conferma la miglior formazione juniores tricolore. Il week-end era iniziato in salita con la sconfitta iniziale contro i cortinesi, ma nella semifinale di recupero la squadra ha saputo reagire superando i pinerolesi dello Sporting per 6-4. Nella finale per il terzo posto i piemontesi hanno superato per 6-3 il Dolomiti Energie Cembra.

Nella categoria esordienti ultimo turno a Pinerolo per le qualificazioni alle finali nazionali di Cortina. Si qualificano per l’assegnazione dello scudetto l’U.S.Bormiese, il Lago Santo Cembra, il 66 Cortina e il Dolomiti Fontel.  Buoni i piazzamenti al quinto e sesto posto dello Sporting Pinerolo 2 (Francesco Vigliani,Loris Anselmo, Fabio Carlisano,Andrea Gilli ed Enrico Santopaolo) e dello Sporting Pinerolo 1 (Giorgia Maurino, Iacopo Dezzani, Letizia Carlisano, Allegra Grande).

Il prossimo week end si assegnerà il terzo titolo della stagione 2018-19. In campo a Pinerolo le quattro formazioni finaliste del Campionato Mixed.