ICE Hockey League, il Bolzano sceglie il Bratislava per i quarti di finale playoff

Dopo essersi aggiudicato con anticipo la conquista del primo posto del Pick Round, e quindi della prima scelta ai playoff, l’HCB Alto Adige Alperia ha giocato, perdendo, l’ultima sfida della seconda fase. Il Vienna è passato al Palaonda per 3:1 ma risultato totalmente irrilevante ai fini della classifica finale.

La squadra biancorossa ha scelto, in seguito, l’avversario da affrontare ai quarti di finale playoff cioè l’ iClinic Bratislava Capitals (al settimo posto). Dopo un torneo più che entusiasmante che ha visto i Foxes trionfare sia nella stagione regolare che nella seconda fase e dopo aver conquistato anche la qualificazione per la prossima edizione della prestigiosa Champion Hockey League, il team altoatesino è pronto ad iniziare il momento più importante dell’anno con i playoff, a partire da venerdì prossimo, venerdì 12 marzo, contro la formazione della capitale slovacca. Per i biancorossi è la nova volta consecutiva ai playoff in nove anni e per la seconda volta consecutiva ha il primo diritto di scelta ai playoff. Nei precedenti stagionali, riferiti ovviamente alla stagione regolare, il Bolzano ha vinto tutti gli incontri contro la formazione dell’est Europa.

Questo il quadro completo dei playoff della ICE

HCB SÜDTIROL ALPERIA (1) – ICLINIC BRATISLAVA CAPITALS (7)

KLAGENFURT (2°) – VILLACH (8°)

SALISBURGO (3°) – DORNBIRN (6°)

VIENNA (4°) – FEHÉRVÁR (5°)

Date di gioco dei quarti di finale 12, 14, 16, 19 marzo. Eventuali: 21, 23, 26 marzo