IHL: definito il tabellone playoff

Sabato 24 febbraio si è conclusa la seconda fase della Italian Hockey League e di conseguenza si è definito il tabellone playoff. Nel Master Round, con il Merano già al 1° posto ancora prima della disputa dell’ultima giornata, occhi puntati nella sfida a distanza tra Appiano e Milano nella corsa al secondo posto. I Pirati altoatesini hanno sconfitto il Fiemme 4:1 e quindi si sono tenuti la seconda piazza. I rossoblu lombardi chiudono al terzo posto: non basta la vittoria ai rigori contro la capolista Merano. Al quarto posto il Pergine che perde in casa contro il Caldaro ma la sconfitta per le “Linci” trentine è ininfluente vista la certezza del quarto posto ed il vantaggio della pista ai quarti di finale raggiunta ancora prima di questa giornata. Il Fiemme, dopo la sconfitta ad Appiano, è raggiunto dai Lucci di Caldaro, vittoriosi a Pergine, ma per le vittorie complessive negli scontri diretti tra prima e seconda fase rimane al quinto posto nei confronti della formazione altoatesina. Nel Relegation Round l’Ora si conferma al 1° posto dopo la vittoria a Varese mentre l’Alleghe è sconfitto in casa dal Chiavenna e rimane al 2° posto. Nell’ultima sfida il Feltreghiaccio si congeda dal campionato con una vittoria contro il Como per 7:5.  A questo punto sono definiti anche gli incroci playoff per il prossimo fine settimana in occasione di Gara 1 dei quarti al meglio delle cinque gare.

HC Merano Pircher (1°) – Alleghe Hockey (8°)

HC Eppan/Appiano (2°) – ASC Auer/Ora (7°)

Hockey Milano Rossoblu (3°) – SV Kaltern/Caldaro Rothoblaas (6°)

Hockey Pergine Sapiens (4°) – Hockey Fiemme (5°)

Riepilogo risultati IHL – 24 febbraio

IHL – Seconda Fase – Master Round – 10° turno

10 sab 24/02/2018 18:30 Hockey Pergine Sapiens SV Kaltern Caldaro rothoblaas 0:5

PTS
1 HC Merano Pircher 10 7 1 1 0 0 1 0 47 19 28 41 (26+15)
2 HC Eppan Appiano 10 5 1 1 0 1 0 2 35 24 11 38 (20+18)
3 Milano Rossoblu 10 3 0 2 0 1 2 2 33 28 5 36 (16+20)
4 Hockey Pergine Sapiens 10 3 1 0 0 2 1 3 23 37 -14 26 (14+12)
5 Hockey Fiemme 10 1 1 0 0 0 1 7 18 42 -24 19* (6+13)
6 SV Kaltern Caldaro rothoblaas 10 2 0 1 0 0 0 7 26 32 -6 19* (8+11)

* Il Fiemme finisce il Master Round al 5° posto perchè ha raccolto più punti negli scontri diretti contro il Caldaro tra prima e seconda fase della IHL.