Italian Hockey League: in Gara 1 dei quarti di finale rispettato il fattore campo

Nessuna sorpresa nelle prime quattro partite dei playoff della Italian Hockey League. In Gara 1 dei quarti di finale le squadre che hanno giocato in casa, Merano, Appiano, Milano e Pergine hanno tutte trovato il primo successo e conducono la serie contro i rispettivi avversari per 1:0. Il Merano, capolista del Master Round, inizia a valanga contro la seconda del relegation round ed ultima qualificata dei playoff, l’Alleghe. Le Aquile bianconere travolgono le Civette biancorosse con un inequivocabile 9:1. I Pirati di Appiano riescono a piegare la concorrenza dei Frogs di Ora grazie agli ultimi 4 minuti di gioco quando la truppa gialloblu di coach Jarno Mensonen allunga nel risultato con le reti di Peruzzo e Daniel Fabris. Il Milano supera alla distanza un Caldaro che si era portato all’Agorà sul 2.2. Poi la formazione rossoblu ha fatto valere il suo attacco nel terzo tempo per il 5:2 finale. Il Pergine vince il  derby trentino contro il Fiemme grazie al primo tempo in cui le Linci realizzano tre reti nei primi quattro minuti di gioco. Poi la formazione di casa controlla la gara fino al 4:2 finale.

IHL – Quarti di finale – Gara 1 – 4 marzo