Italian Hockey League: l’AurOra supera l’Alleghe Hockey nel recupero

Mercoledì sera si è giocato Alleghe Hockey – AurOra, recupero della nona giornata di campionato, ed ora la classifica è completa con tutte le squadre che hanno giocato ogni gara. Alla prima azione passano in vantaggio gli agordini grazie a Veggiato dopo 23 secondi, ma arriva subito la reazione dell’Ora con Negri al 3.16. I padroni di casa cercano di essere propositivi ma non concludono e nel finale di drittel arriva il vantaggio ospite con Zelger. In apertura di frazione centrale Tschoell in controfuga fa tris per i Frogs, quindi al 24.53 Soppelsa accorcia, ma 32 secondi dopo sono ancora gli altoatesini ad andare in gol con Massar. L’Alleghe cerca la rimonta ma con troppa foga e senza precisione, concedendo la sua metà pista alle ripartenze ospiti. C’è comunque il gol della speranza di Monferone, che riporta sotto le civette sul 3 a 4, ma nel finale sono Massar e Zelger a chiudere definitivamente i conti con le reti del definitivo 3 a 6. Arriva così la nona sconfitta in fila per gli agordini, mentre l’Ora torna a vincere ed abbandona l’ultimo posto in classifica, occupato ora da Alleghe e Como.

Italian Hockey League – Stagione Regolare – Recupero 9a Giornata – 12 dicembre 2018

Alleghe Hockey – ASC Auer Ora 3-6 (1-2, 1-2, 1-2)

Gol: 0:23 D. Veggiato (J. Monferone, N. Soppelsa) (1:0), 3:16 F. Negri (M. Selva, N. Soppelsa) (1:1), 18:16 M. Zelger (M. Selva, N. Soppelsa) (1:2), 21:39 M. Tschoell (A. Chizzali, N. Soppelsa) (1:3), 24:53 F. Soppelsa (P. Meneghetti, C. Lorenzi) (2:3), 25:25 D. Massar (R. Zerbetto, C. Lorenzi) (2:4), 53:21 J. Monferone (C. Lorenzi, D. Testori) (3:4), 56:01 D. Massar (M. Selva, D. Testori) (3:5), 59:19 M. Zelger (M. Selva, D. Testori) (3:6)

Penalità: 6-6 (2-2, 0-0, 4-4)
Tiri: 21-23 (8-10, 7-6, 6-7)
Arbitri: O. Piniè, L. Zatta (G. Soia, F. De Toni)