L’HC Gherdeina sconfitto in Austria

L’EC „Die Adler“ Stadtwerke Kitzbühel vince con shutout la prima partita casalinga della stagione e passa al comando della classifica della AHL.

Mercoledì, la formazione tirolese ha superato l’HC Gherdeina valgardena.it per 3:0 (0:0; 2:0; 1:0). Sicuro protagonista della gara il portiere canadese Tyler Rimmer (ex Vipiteno) che ha parato 53 tiri.

Nel primo tempo entrambe le squadre cercano di sbloccare il risultato ma i rispettivi portieri, Tyler Rimmer e Misa Pietilä fanno il loro dovere ed il primo periodo è senza reti. Poi arriva alla ripresa un momento importante della gara: Tuomas Kinnuen, con un tocco davanti porta, in powerplay, non trattenuto da Pietila, sblocca il risultato e poi 261 secondi più tardi il difensore Andreas Martisen raddoppia al termine di una veloce azione. Gli ospiti non demordono e, come all’esordio contro il Vipiteno, cercano di ritornare in partita ma si scontrano con l’ermetica difesa delle “Aquile”. Poi nel finale c’è l’assalto della Furie in powerplay ma la mossa non sortisce effetto. E’ poi Adam Havlik, nei secondi finali, a realizzare a porta vuota il 3:0 definitivo per gli austriaci che passano al comando della AHL in attesa delle altre gare della 2a giornata. Per il Gherdeina è la seconda sconfitta.

Alps Hockey League, 2° round:
Mercoledì, 19.09.2018:

EC „Die Adler“ Stadtwerke Kitzbühel – HC Gherdeina valgardena.it 3:0 (0:0,2:0,1:0)
Arbitri: BAJT, LESNIAK; spectators: 388
Reti KEC: Kinnuen (26./pp – Havlik, Lidström), Marthinsen (30. – Lidström), Havlik (60./EN – Mader, Kinnuen)