Sky Alps HL: il Cortina perde a Salisburgo

Nell’ultima partita del weekend della SKY Alps Hockey League, i Red Bulls Hockey Juniors battono la Sportivi Ghiaccio Cortina Hafro per 4:3. La squadra austriaca, sotto per 3:1, recupera fino alla vittoria per 4:3.

I Red Bulls giocano questa partita con il giovane talento Nicolas Wieser come portiere. I padroni di casa partono all’attacco ed hanno delle buone chance per segnare. Il portiere del Cortina, Martino Valle Da Rin ha molto lavoro da fare ma non lascia passare nessun disco. Dopo 11 minuti grande occasione per gli ospiti che falliscono un rigore: Wieser risponde con grande bravura. Prima della fine del tempo Cortina passa in vantaggio con Zachary Torquato. Nel secondo tempo gli ampezzani raddoppiano con Patrick Rizzo ma Lukas Kainz dimezza subito la svantaggio. Solo un minuto piu’ tardi ancora Zachary Torquato che segna di nuovo l’allungo per la sua personale doppietta. Ma i salisburghesi non mollano e velocemente si riportano sotto con Lucas Birnbaum. Nel terzo tempo i Tori Rossi completano la rimonta: prima  pareggiano  grazie alla rete al 42′ di Maximilian Egger in powerplay e poi vincono grazie alla successiva marcatura di Daniel Watcher.