Continental Cup: Sheffield vince ai rigori lo scontro dirett

Saranno gli Sheffield Steelers a partecipare alla Final Four di Grenoble. Gli inglesi si aggiudicano infatti il confronto diretto con il Bolzano nella terza e ultima giornata del terzo turno di Continental Cup. Al Palaonda lo Sheffield vince ai rigori una gara che ha visto prima un doppio vantaggio inglese -nel primo periodo- poi la rimonta e il vantaggio degli altoatesini prima del pareggio inglese nel secondo. Terzo tempo e supplementare senza reti e rigore decisivo di Hubbauer. Nella Final Four di Grenoble, in Francia (15-17 gennaio 2010), lo Sheffield troverà, oltre ai padroni di casa, i bielorussi dello Yunost Minsk e gli austriaci del Salisburgo, vincitore del gruppo E giocato a Liepaja. HC Interspar Bolzano – Sheffield Steelers 3:4 d.t.r. (1:2, 2:1, 0:0, 0:0) HC Interspar Bolzano: Pasi Häkkinen (Mark Demetz); Martin Wilde, Alexander Egger, Christian Borgatello, Florian Ramoser, David Ceresa; Fraser Clair, Kenny Corupe, Ryan Jardine, Jonathan Pittis, Shawn Mather, Juha Riihijärvi, Roland Ramoser, Stefan Zisser, Christian Walcher, Enrico Dorigatti Allenatore: Jamie Bartman Sheffield Steelers: Andrew Verner (Dan Green); Randy Degenais, Kevin Bolibruck, Steven Wood, Mark Thomas, Ben Morgan; Jason Hewitt, Jeff Legue, Joey Talbot, Matt Hubbauer, Jonathan Philipps, Robert Dowd, Brad Cruikshank, Doug Sheppard, Robert Farmer Allenatore: Dave Matsos Arbitri: Hribik, Bergamelli (Rebeschini, Pardatscher) Reti: 0:1 Robert Dowd (7.03), 0:2 Joey Talbot (17.36), 1:2 Fraser Clair (18.06), 2:2 Fraser Clair (24.30), 3:2 Kenny Corupe (31.49), 3:3 Joey Talbot (33.47), 3:4 rigore decisivo Matt Hubbauer Penalità minuti: Bolzano 20 – Sheffield 24 Classifica finale: 1. Sheffield p.ti 8 (3pg); 2. Bolzano 7 (3); 3. The Hague 3 (3); 4. Maribor 0 (3).