CURLING: esordio a Oslo per Pinerolo-Torino 2006

I neo-azzurri del Pinerolo-Torino 2006 con Fabio Sola, Julien Genre, Simone Sola, Graziano Iacovetti e Simone Gonin hanno partecipato alla tappa del World Curling Tour ad Oslo (Norvegia). Dopo l’esordio vincente (8 a 5) contro la Finlandia guidata da Markku Uusiipaavalnemi, con un palmares di undici partecipazioni ai Campionati del Mondo ed una medaglia d’argento ai Giochi Olimpici di Torino 2006, i giovani pinerolesi hanno raccolto tre sconfitte da parte di Russia, Norvegia e Svezia 2. Il torneo è stato vinto dalla squadra nazionale svedese (Niklas Edin) che ha battuto in finale il team finlandese. Venerdì scenderanno in campo le categorie juniores femminile e maschile a Fuessen (Germania) con l’esordio del 3S Luserna (Sara Levetti,Veronica Zappone, Arianna Losano, Elisa Patono e Denise Pimpini) e del Trentino Curling (Andrea Pilzer, Amos Mosaner, Daniele Ferrazza, Roberto e Sebastiano Arman) in preparazione al Challenge Europeo di Praga di inizio gennaio.