CURLING: finali Misti, Ragazzi, Wheelchair, Senior Femminile

Finali Campionati Italiani Misti ANCORA UN SUCCESSO DI CORTINA Ad una settimana dal successo delle formazioni juniores è ancora Cortina a conquistare il gradino più alto del podio. Nel Campionato Misto disputato a Cembra il Curling Club 66 con lo skip Valter Bombassei conquista il titolo davanti ai cugini del Tofane Cortina , campioni uscenti e si guadagna la partecipazione ai prossimi Campionati Europei Misti in programma ad Erzugum in Turchia il prossimo settembre. Al terzo posto i sorprendenti Draghi di Torino che superano gli Yellowstones. Finale Campionati Ragazzi CEMBRA SU TUTTI A PINEROLO La forte formazione del Lago Santo di Cembra con skip Giovannella sorprende le formazioni piemontesi e conquista il titolo di Campione d’Italia superando in finale lo Sporting Club Pinerolo( Pimpini) per 7 a 4. Per il terzo posto il successo va al Pinerolo- Torino 2006( Zoppi) nel derby con i rivali del 3S Luserna ( Raschio) con il punteggio di 8 a 6. Seguono l’ANA Cembra, C.C. Claut, C.C.Dolomiti Cortina e C.C.Feltria. Wheelchair Curling a Cortina BRAVI PERISCOPIO TRENTO Nella tappa finale di qualificazione alle finali di Ussita il G.S. Periscopio Trento conferma l’imbattibilità stagionale vincendo gli ultimi quattro incontri e terminando la stagione regolare con 14 punti su 14 gare. Alle loro spalle lo Sport di Più Torino a 10 punti, seguito dall’Albatros Trento , dal Sempione 82 Domodossola e dal Disval. Non potranno partecipare alla fase finale il Cortina, la Pol.Claut e lo Sporting Pinerolo. Senior Femminile SPORTING IN TESTA Lo Sporting Pinerolo dello skip Macchiati chiude la prima parte del Challenge valido per l’assegnazione del titolo nazionale davanti alla coppia Ice Clb Biella (Carrera) e Sporting Pinerolo (Consonni).In settimana le finali che saranno valide per la qualifica ai prossimi Campionati del Mondo.