CURLING: Italia femminile sesta e ai Mondiali

Le Azzurre del Curling hanno sconfitto la Svizzera con il punteggio di 6 a 4 nell’incontro di tie-break in programma questa mattina a Mosca per l’edizione 2011 dei Campionati Europei. Con questo successo l’Italia conquista il sesto posto nella classifica finale e si qualifica per il Campionato del Mondo. Nell’altra partita di tie-break la Russia ha sconfitto la Germania 6-5. La classifica finale aggiornata dopo il Round Robin e le prime gare di tie-break vede quindi: 1. Svezia, 2. Danimarca, 3. Scozia, 4. Russia (prime quattro ai playoff), 5. Germania, 6. ITALIA, 7. Svizzera e Repubblica Ceca (tie-break da disputare per l’assegnazione del settimo posto e qualificazione ai Mondiali), 9. Lettonia, 10. Norvegia. Fra gli Uomini, con l’Italia già retrocessa nel Gruppo B, si è disputato l’incontro di tie-break per il quarto e quinto posto: la Repubblica Ceca ha sconfitto la Scozia 7-5. La classifica aggiornata e definitiva vede quindi: 1. Svezia, 2. Norvegia, 3. Danimarca, 4. Repubblica Ceca (prime quattro ai playoff), 5. Scozia, 6. Svizzera, 7. Germania, 8. Francia, 9. Lettonia, 10. ITALIA. Nella foto, l’Azzurra Giorgia Apollonio.