Figura, Maurizio Zandron conquista il Bavarian Open 2018

Si è chiuso oggi sul ghiaccio dell’Eislaufzentrum di Oberstdorf, in Germania, il Bavarian Open 2018, noto trofeo internazionale di pattinaggio artistico giunto quest’anno alla sua decima edizione. Importanti risutati degli atleti italiani in gara, con l’acuto della vittoria, tra gli uomini, di Maurizio Zandron (Ice Skating Team Bolzano), capace di ottenere un totale di ben 215.20 punti precedendo così in classifica lo svizzero Lukas Britschgi (199.07) e il ceco Petr Kotlarik (198.70). Per il pattinatore bolzanino si tratta della seconda vittoria in carriera a livello assoluto in campo internazionale dopo il trionfo al “Denkova-Staviski” di Sofia dello scorso anno. Più arretrati gli altri italiani in gara, con Marco Zandron (Ice Skating Team Bolzano) e Alberto Vanz (Ice Lab) che hanno chiuso la gara rispettivamente in nona e decima posizione.

Dopo il buon terzo posto nel programma corto è invece scivolata in quarta posizione, a un passo dal podio, Elisabetta Leccardi. La giovane pattinatrice dell’Agorà Skating Team ha chiuso la competizione con il punteggio di 155.95 dietro alle giapponesi Rin Nitaya (185.84) e Yura Matsuda (165.42) e alla padrona di casa, la tedesca Nathalie Weinzierl, terza con 156.82 punti. Nella danza infine bel secondo posto di Tessari-Fioretti (Ice Lab) a quota 154.58 punti.