Finali Campionato Junior maschile e femminile

Il palacurling di Cembra (TN) ha ospitato dall’01 al 04 marzo le finali del Campionato Italiano di categoria Junior.

Quattro squadre maschili ed altrettante femminili si sono affrontate in un round robin, seguito dalle finali con sistema page.

In campo maschile è il Cembra 88 a conquistare la medaglia d’oro, superando in finale il 66 Cortina in un equilibrato match risolto solo all’ultima stone, con punteggio finale di 5-4. Nella finalina per il bronzo è lo Sporting Club Pinerolo a dominare la partita contro il Lago Santo Cembra con punteggio di 7-0.

Un derby tutto ampezzano quello della finale oro femminile: si sono infatti scontrate le due formazioni del Dolomiti Cortina. Anche qui una partita molto combattuta e terminata per 4-3 in favore del team guidato da Marta Lodeserto ai danni di quello capitanato da Stefania Constantini. Il bronzo è stato invece vinto dal 3S Luserna, che con un perentorio 9-4 contro i Draghi Torino porta a casa il terzo posto in classifica.