ICE Hockey League, il Bolzano passa in vantaggio nella serie dei quarti dopo l’overtime vincente contro Bratislava

L’HCB Alto Adige Alperia gira la serie dei quarti dopo il successo in Gara 3 per 2:1 all’overtime con la rete decisiva di Findlay (64′) ma è indubbio che il Bratislava stia giocando meglio fuori casa che in casa.

Dopo la netta vittoria in trasferta per 7:2 in Gara 2, il Bolzano ha avuto un inizio perfetto nella terza partita. Con un gol in shorthanded al terzo minuto, Mike Halmo ha dato ai favoriti un vantaggio iniziale. La squadra di casa ha impostato un tono offensivo alla partita, ma è stata spesso fermata dal portiere del Bratislava Jared Coreau, che ha salvato 44 tiri. Al 28′ Sergej Kostsitsyn ha addirittura pareggiato per gli slovacchi. Nel terzo periodo, il Bolzano non è riuscito a capitalizzare nemmeno tre situazioni di power play, il che significa che per la prima volta una partita di playoff nella ICE Hockey League è andata ai tempi supplementari. Brett Findlay ha segnato il gol decisivo e ha dato agli altoatesini il vantaggio della serie.

Con questo successo in gara 3 i biancorossi si portano in vantaggio per 2 a 1 nella serie, che proseguirà venerdì 19 marzo, alle ore 20:30, con la quarta sfida in scena all’Ondrej Nepela Arena di Bratislava in diretta sempre su VB 33 ed anche via streaming.