Ice Hockey League, il Bolzano si aggiudica il grande classico ad Asiago. Val Pusteria sconfitto a Feldkirch

Di fronte ad oltre 3000 spettatori, i Foxes passano all’Odegar per 6 a 1 e si prendono per la terza volta consecutiva il “grande classico” nei confronti dell’Asiago. Inaspettata sconfitta, invece, per il Val Pusteria che si fa superare nel terzo tempo dal fanalino di coda della ICE dei Pioneers.

Il Bolzano sempre al 2° posto dopo il successo ad Asiago

L’HCB Südtirol Alperia ha aggiunto un altro successo alla sua striscia di vittorie ed è rimasto alle calcagna dei leader, che restano a cinque punti dagli altoatesini e a dieci dal Salisburgo. I “Foxes” hanno ottenuto la quinta vittoria consecutiva con un netto 6-1 sulla Migross Supermercati Asiago Hockey. Con tre gol negli ultimi dieci minuti, i due volte campioni dell’ICE hanno confermato il loro ruolo di favoriti e hanno vinto la “grande classica” per la terza volta di fila.
.

Il Val Pusteria sconfitto nella trasferta nel Vorarlberg al cospetto del fanalino di coda

I Pioneers Vorarlberg hanno ottenuto una vittoria in rimonta martedì: la squadra del Vorarlberg era in svantaggio nel duello finale con l’HC Pustertal Wölfe fino al 48° minuto dopo un gol di Ivan Deluca (22.). Poi Patrick Spannring ha segnato una rete in power play per pareggiare e appena cinque minuti dopo Andreas Heier (53) ha segnato per il nuovo vantaggio dei Pioneers. Questo vantaggio non sarà più ripreso dagli ospiti che hanno ritrovato Archambault e schierato in porta Smith dopo quattro turni in cui Sholl ha difeso la porta.

BEMER Pioneers Vorarlberg – HC Pustertal Wölfe 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
Referees: HOLZER, K. NIKOLIC, Martin, Sparer. | Spettatori: 1336
Goals PIV: Spannring (48./PP1), Heier (53.)
Goal PUS: Deluca (22.)

Migross Supermercati Asiago Hockey – HCB Südtirol Alperia 1:6 (0:2, 1:1, 0:3)
Referees: BAJT, ZRNIC, Rigoni, Zgonc. | Spettatori: 3028
Goal ASH: Castlunger (26.)
Goals HCB: Dalhuisen (9.), Miceli (16./PP1), Frank (36.), Hults M. (51.), Thomas (53.), Frigo (57.)