SOCHI 2014: Ice Sledge Hockey, Italia-Svezia 3-2 in overtime

La Nazionale Italiana di Ice Sledge Hockey ha battuto oggi a Sochi la Svezia per 3 a 2 (0-1, 0-1, 2-0, 1-0) all’overtime nella gara valida per le semifinali dal quinto all’ottavo posto. Un successo che vale la finale per il quinto posto e che arriva al termine di una gara avvincente e incerta fino all’ultimo secondo. Sotto di due reti dopo i primi due tempi, gli Azzurri hanno saputo prima rimontare grazie alle marcature di Gianluigi Rosa e Gregory Leperdi e poi vincere all’overtime con il goal di Gianluca Cavaliere. Venerdì 14 alle 17.00 ora italiana l’Italia affronterà Repubblica Ceca vincitrice in semifinale sulla Corea- per conquistare un quinto, importantissimo, posto nella classifica finale della Paralimpiade.