Wheelchair Curling, secondo successo azzurro consecutivo ai Mondiali di mixed doubles

Lampi di azzurro a Richmond, in Canada, dove si stanno disputando i Mondiali di wheelchair curling.

Nella competizione di doubles mixed l’Italia, dopo la prima vittoria contro la Svezia, ha centrato un altro successo superando 10-3 la Danimarca e salendo così momentaneamente al 6° posto del Girone B quando mancano ancora due incontri al termine della fase di round robin.

Sul ghiaccio del Richmond Curling Centre, Giuliana Turra (Disval) ed Emanuele Spelorzi (Disval) hanno superato i danesi costruendo la vittoria già nei primi end: quattro punti nella prima ripresa, poi altri due nella terza per un parziale di 6-2 all’intervallo. Le tre marcature nel quinto hanno di fatto poi chiuso il match.

Nella tradizionale competizione a squadre l’Italia, dopo la brutta sconfitta per 12-3 contro la Svezia, ha raccolto il secondo successo sin qui imponendosi 15-4 contro la Norvegia. Con la sola partita contro la Scozia ancora da giocare, gli azzurri proveranno a staccare Danimarca e Giappone, formazioni con cui condividono al momento la decima posizione in classifica.

Di seguito il programma della rassegna iridata “tradizionale”.