ICE Hockey League, il Bolzano vince la prima sfida di semifinale contro il Vienna

L’HCB Südtirol Alperia ed EC-KAC hanno potuto difendere il loro vantaggio casalingo domenica all’inizio della serie di semifinale “best-of-seven”. La squadra di Klagenfurt ha battuto l’EC RED BULL Salisburgo per 4:2 grazie agli special team. Il Bolzano, vincitore della regular season, festeggia una vittoria per 2:1 sugli Spusu Vienna Capitals e infligge così alla squadra della capitale austriaca la prima sconfitta nei playoff dell’attuale postseason.

Ice hockey league | semifinale #1 | domenica 28 marzo 2021:

hcb südtirol alperia – spusu vienna capitals 2:1

Serie “best-of-seven”-semifinale 1:0

ec-kac – ec red bull salzburg 4:2

Serie”best-of-seven”- semifinale 1:0

BOLZANO VINCE LA PRIMA SFIDA CONTRO  VIENNA

Il vincitore della regular season dell’ HCB Südtirol Alperia ha battuto di stretta misura lo spusu Vienna Capitals per aprire la serie di semifinale e portarsi sull’1-0 nella serie dei quarti di finale al meglio delle sette gare. Mentre i Foxes festeggiano la loro quinta vittoria consecutiva nei playoff, gli spusu Vienna Capitals subiscono la loro prima sconfitta in questa stagione di postseason. Per la quinta volta in questo incontro nella stagione in corso, solo un gol ha fatto la differenza. Il portiere del Vienna Bernhard Starkbaum aveva trascorso 135 minuti senza subire un gol prima di questa sfida. Domenica, solo poco più di un minuto è bastato ai Foxes per superare il goalie austriaco. Anton Bernard ha portato i Foxes sull’1-0 con il suo secondo gol stagionale nei playoff, ma la risposta è arrivata nella persona di Benjamin Nissner al 25° minuto. Il 23enne ha segnato il suo terzo gol dell’attuale postseason. Nell’ultimo periodo, il difensore del Bolzano Denis Robertson è stato responsabile della decisione, segnando il gol finale per il 2-1. Già martedì, i viennesi hanno la possibilità di pareggiare  nella serie nella loro partita in casa.

ICE HOCKEY LEAGUE | SEMIFINALE #1 | DOMENICA, 28. MARZO 2021:
DOM, 28.03.2021, ore 17.30: HCB Südtirol Alperia – spusu Vienna Capitals 2:1 (1:0,0:1,1:0)
Referees: PIRAGIC, TRILAR, Riecken, Seewald.
Goals HCB: Bernard (2.), Robertson (43.)
Goals VIC: Nissner (25.)

DOM, 28.03.2021, ore 17.30: EC-KAC – EC Red Bull Salzburg 4:2 (1:0,3:2,0:0)
Referees: HRONSKY, STERNAT, Hribar, Zgonc.
Goals KAC: Fraser (13./pp1), Gregorc (22./pp1), Petersen (28.), Bischofberger (40.)
Goals RBS: McIntyre (22.), Skille (23.),