Campionati Italiani ShortTrack: Oro per Confortola e Viviani

Terminati oggi a Torino i Campionati Italiani di Short Track. Dopo tre giorni intensi di gare Yuri Confortola (G.S. Forestale) domina in campo maschile vincendo il titolo con quattro podi di cui tre ori nei 500m,1500m e 3000m. Al secondo posto in classifica generale si posiziona Tommaso Dotti (G.S. Fiamme Oro) ottenendo la vittoria nella distanza dei 1000m nella terza giornata di gare. Sul gradino più basso del podio il giovane atleta dell’ A.S.D. BORMIO GHIACCIO Marco Giordano, grazie al suo constante rendimento aggiudicandosi tre podi nelle distanze dei 500m, 1500m e 3000m.

In campo femminile vince il suo primo titolo Italiano Elena Viviani (G.S. Fiamme Gialle) con tre podi e due ori nei 500m e 3000m. Medaglia d’argento per Arianna Valcepina (G.S. Fiamme Gialle) ore nei 1000m e sul podio nei 500m e 1500m. Bronzo per la giovanissima Arianna Sighel (S.C. Pergine) che con tre podi conquista un’importante risultato che la conferma tra le migliori atlete azzurre di questa disciplina.

CLASSIFICA GENERALE UOMINI

CLASSIFICA GENERALE DONNE

Prossimo appuntamento internazionale per lo Short Track sarà ai Campionati Europei che si disputeranno a Sochi in Russia dal 22 al 24 Gennaio.