HOCKEY: al Torneo 4 Nazioni U20 Francia-Italia 3-2

La Nazionale Under 20 chiude con una sconfitta, la terza in tre partite, e l’ultimo posto in classifica il Torneo 4 Nazioni. Questo pomeriggio a Courchevel, in Francia, infatti, i padroni di casa hanno battuto gli Azzurrini con il punteggio di 3 a 2 (reti italiane di Tobias Kofler al 10.29 e di Mirko Presti al 17.42). Dopo un primo periodo praticamente dominato dall’Italia -e due reti vantaggio- nel secondo e poi nel terzo tempo la pressione francese ha portato i suoi frutti, con la rete del 3 a 2 e della vittoria giunta al 57.29. Una sconfitta non senza recriminazioni, visto il buon inizio di gara. Prima di Francia-Italia si è giocata Slovenia-Ungheria, con il successo degli sloveni per 6 a 3 e il conseguente primo posto nella classifica del Torneo. Classifica finale: 1. Slovenia p.ti 8 (3pg); 2. Francia 7 (3); 3. Ungheria 3 (3); 4. Italia 0 (3).