Hockey Board Tournament: vittoria Italia

Vittoria ai rigori dell’Italia che batte la Slovenia per 4-3 nell’ultimo match in programma sulla pista di St.Poelten da parte della Nazionale Under 15 che in rimonta batte i pari età sloveni. Dopo un primo tempo a porte inviolate, nella ripresa la gara s’infiamma. La Nazionale azzurra passa in vantaggio con Gay ma, complice le troppe penalità, deve subire il ritorno degli avversari che siglano due gol a distanza ravvicinata in doppia superiorità numerica. L’Italia non demorde ed agguanta il pareggio con Patrick Demetz in inferiorità numerica. Lo stesso attaccante è decisivo anche nel terzo tempo quando al nuovo vantaggio sloveno, risponde di nuovo il numero 7 azzurro a meno di tre minuti dalla fine dell’incontro. Lo stesso Demetz mette il sigillo alla sua gara con il rigore che regala la prima vittoria all’Italia nell’Hockey Board Tournament per un quarto posto finale.

Slovenia – Italia 3-4 d.t.r.(0-0/2-2/1-1/0-0/0-1)

Marcatori: 22:28 (1-0) A.Gay (P.Pasuch/N.Soppelsa); 25:29 (1-1) T.Razingar (U.Robar/N.Vilfan) in doppia sup.num.; 26:59 (2-1) J.Bernard (M.Bohinc/A.Predan) in doppia sup.num.; 31:11 (2-2) P.Demetz in inf.num.; 47:19 (3-2) J.Jenko (T.Razingar/N.Vilfan); 57:37 (3-3) P.Demetz (G.Grossgastaiger/A.Zecchetto); 65:00 (3-4) Rigore decisivo di Patrick Demetz;

Vittoria ai rigori dell’Italia che batte la Slovenia per 4-3 nell’ultimo match in programma sulla pista di St.Poelten da parte della Nazionale Under 15 che in rimonta batte i pari età sloveni. Dopo un primo tempo a porte inviolate, nella ripresa la gara s’infiamma. La Nazionale azzurra passa in vantaggio con Gay ma, complice le troppe penalità, deve subire il ritorno degli avversari che siglano due gol a distanza ravvicinata in doppia superiorità numerica. L’Italia non demorde ed agguanta il pareggio con Patrick Demetz in inferiorità numerica. Lo stesso attaccante è decisivo anche nel terzo tempo quando al nuovo vantaggio sloveno, risponde di nuovo il numero 7 azzurro a meno di tre minuti dalla fine dell’incontro. Lo stesso Demetz mette il sigillo alla sua gara con il rigore che regala la prima vittoria all’Italia nell’Hockey Board Tournament per un terzo posto finale.