HOCKEY: Torneo 4 Nazioni U20, Ungheria-Italia 4-2

Seconda sconfitta per la Nazionale Azzurra Under 20 al Torneo 4 Nazioni che si sta disputando a Courchevel, in Francia. L’Italia è stata infatti superata dall’Ungheria con il punteggio di 4 a 2. Gara stregata per i ragazzi di Fabio Polloni che, nonostante il maggior numero di tiri e una certa superiorità territoriale, non hanno sfruttato le occasioni capitate, mentre i loro avversari hanno segnato con i pochi tiri avuti a disposizione. Le reti dell’Italia sono state realizzate da Kofler al 37.55 e da Nicolao al 49.57. Precauzionalmente a riposo nelle fila dell’Italia Waldner, non sceso sul ghiaccio. Domani la Nazionale affronterà i padroni di casa della Francia alle 16.30 nell’ultimo impegno del torneo, mentre alle 13.30 si giocherà Ungheria-Slovenia. Oggi ore 20.00: Francia-Slovenia 2-3 OT Classifica provvisoria: 1. Slovenia p.ti 5 (2pg); 2. Francia 4 (2); 3. Ungheria 3 (2); 4. Italia 0 (2).