ICE Hockey League, il Bolzano imbattibile in casa. Il Val Pusteria piega il Klagenfurt all’overtime

Nel venerdì della ICE, l’HCB Alto Adige Alperia si prende la rivincita contro la Migross Asiago e supera i giallorossi per 6: 3 mantenendo la Sparkasse Arena un fortino, per ora, inespugnabile. I biancorossi, quindi, rimangono al comando della classifica con tre punti di vantaggio sul Salisburgo che vince lo scontro tra le inseguitrici nel match contro il Linz. Continua il buon momento del Val Pusteria che ottiene la terza vittoria consecutiva ma per superare il Klagenfurt ci vogliono i supplementari con la rete nell’ultimo minuto dell’overtime, in powerplay, di Anthony Bardaro che regala il definitivo 3 a 2 ai gialloneri. Prima della pausa internazionale di settimana prossima, domenica ci sarà un altro turno della ICE con la prima sfida tra Asiago e Val Pusteria che richiama alle battaglie Scudetto tra vicentini e pusteresi.

Il Bolzano fa otto su otto in casa

L’HCB Südtirol Alperia rimane in testa alla classifica con una netta vittoria per 6:3 sulla Migross Supermercati Asiago Hockey nel “Il Grande Classico” e festeggia l’ottava vittoria casalinga nell’ottava partita in casa. Giocatore della partita contro l’Asiago è stato Brad McClure con due gol. Il primo incontro delle due squadre nella ICE Hockey League, il 21 ottobre, è stato vinto dalla neopromossa per 4:3.

In un match molto godibile, il Val Pusteria riesce a piegare il Klagenfurt con il goal di Bardaro all’overtime

L’EC-KAC ha subito la terza sconfitta consecutiva dall’HC Pustertal e si trova quindi attualmente solo al nono posto, . I Lupi, invece, hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva e sono a pari punti con il KAC al decimo posto. Nella vittoria casalinga per 3:2 dopo i tempi supplementari, l’HCP si è portato in vantaggio sia con l’1:0 che con il 2:1. Il gol vittoria è stato segnato da Anthony Bardaro a 43 secondi dalla fine dei tempi supplementari, dopo che poco prima Nick Petersen era stato sanzionato per trattenuta.

Foto Serena Fantini

ICE HOCKEY LEAGUE – 4 novembre 2o22

HCB SÜDTIROL ALPERIA – MIGROSS SUPERMERCATI ASIAGO HOCKEY 6:3 (3:1, 1:1, 2:1)
REFEREES: EGGER, GIACOMOZZI, BEDANA, BRONDI. | Spectators: 2613
Goals HCB: 1:1 McClure B. (13.), 2:1 Frigo L. (14.), 3:1 Thomas C. (19./PP1), 4:2 McClure B. (32.), 5:3 Frank D. (47.), 6:3 Frattin M. (48.)
Goals ASH: 0:1 McShane A. (8.), 3:2 Marchetti M. (26.), 4:3 Ginoro G. (44.)

HC PUSTERTAL WÖLFE – EC-KAC 3:2/OT (1:1, 1:1, 0:0)
REFEREES: OFNER, STERNAT, BASSO, PARDATSCHER. | Spectators: 2267
Goals PUS: 1:0 Deluca I. (8.), 2:1 Willcox R. (25.), 3:2 Bardaro A. (65./OT/PP1)
Goals KAC: 1:1 Fraser M. (12./PP1), 2:2 Hundertpfund D. (28.)