ICE Hockey League, il Bolzano si porta sul 3:1 nella serie dei quarti contro Bratislava

L’HCB Südtirol Alperia ha preso il comando della serie per 3-1 in una partita combattuta e quindi domenica i Foxes possono già chiudere la serie nel primo di 3 match points. I Bratislava Capitals, tuttavia, hanno reso tutto tranne che facile per il dominatore della stagione regolare. Dopo che Miceli e compagni hanno preso il comando alla fine del primo periodo, i nuovi arrivati del campionato hanno alzato il ritmo e si sono portati in vantaggio per 2-1 al 33° minuto. Nel periodo finale, tre gol degli altoatesini nel giro di quattro minuti hanno trasformato nuovamente la partita. Brock Higgs è riuscito a segnare il gol che ha riacceso le speranze degli slovacchi ma alla fine è stato un 4:3 per gli ospiti. Così, i Foxes hanno la prima possibilità di entrare nelle semifinali della ICE Hockey League con una vittoria domenica in diretta su Video Bolzano 33 dalle ore 18:15. E comunque il Bolzano ha altre due possibilità se per caso in Gara 5 non riuscisse a chiudere contro il Bratislava.