ICE SLEDGE HOCKEY: Italia-Rep.Ceca 1-2

Prima giornata di gare al PalatAzzoli per il Torneo Città di Torino. L’Italia interrompe una striscia di cinque successi consecutivi in amichevole (vittorie con Germania (3), Russia e Giappone) uscendo sconfitta per 2 a 1 dalla Repubblica Ceca. Non basta una prestazione stellare di Gabriele Araudo, schierato in porta dall’inizio, a evitare la sconfitta italiana nel match di apertura. Sconfitta di misura per 2 a 1 dopo un match equilibrato, l’Italia di coach Massimo Da Rin spreca nell’ultimo terzo di gara grandi occasioni per pareggiare. Clamorosa quella di Valerio Corvino, pur autore di una pregevole prestazione, che fallisce la rete del 2 a 2. I cechi, quarti all’ultimo Mondiale di Hamar, si dimostrano formazione compatta, ben disposta in campo. Primo tempo di marca ceca, con i nostri in difficoltà dall’inizio. Ed in effetti la prima segnatura arriva a 7’12” con un imparabile tiro di Krupicka a pochi passi dalla porta, su cui nulla può l’incolpevole Araudo. Pareggio italiano nella seconda frazione di gioco grazie ad una papera di Vapenka, il portiere ceco, su tiro di Werner Winkler. Chiude la partita il goal del ceco Berger. Nel secondo match della giornata la Russia supera agevolmente il Giappone con il risultato di 4 a 0. Domani Italia – Giappone ore 10.00 Diretta Rai Sport.