IHL – Division I, nella prima gara di semifinale successi per Feltreghiaccio e Pinè

Le semifinali di IHL Division I si aprono con due successi decisamente diversi tra loro. Quasi a sorpresa infatti il Gherdeina ha impegnato fino in fondo il favorito Feltreghiaccio. Di fronte a 1600 spettatori i veneti partono forte ma non sfondano nel primo periodo. Serve una superiorità in chiusura di secondo tempo per aprire la strada al vantaggio feltrino con Matteo Dall’Agnol, poi al 47:47 è il fratello Lorenzo a raddoppiare. I ladini riescono comunque a riaprire la gara a dieci minuti esatti dalla fine con Ben Linder che in superiorità  batte Manfroi, ma nel finale la difesa di casa erge un muro insuperabile e blinda la vittoria per 2-1. Sabato a Selva di Val Gardena prima occasione per il Feltre di volare in finale.

Molto diverso invece il risultato a Baselga di Pinè, con i padroni di casa e il Chiavenna che si annullano nel primo periodo. Al 26:04 è Gobbetti a sbloccare il match per i trentini, ma i lombardi restano comunque sul pezzo cercando un pareggio che non arriva. Nel terzo periodo però il Pinè esonda letteralmente piazzando un devastante parziale di 4-0: Varesco, Locatin (2) e Girardi segnano nei primi 12 minuti le reti della sicurezza. Finisce 5-0 per un Pinè che sabato prossimo cercherà il pass per la finale.