IHL – Division I: prima sconfitta stagione per il Chiavenna

E alla fine anche il Chiavenna conosce la parola sconfitta: il posticipo del 13esimo turno segna il primo stop della capolista dopo 11 successi in altrettante gare. A compiere il colpaccio sono stati i Valpellice Bulldogs, che dunque allungano in seconda posizione con tre punti pesantissimi. E si che i chiavennaschi erano partiti forte andando in vantaggio con Trussoni, ma i torresi sono riusciti a reagire già nel primo periodo sorpassando con Matteo Mondon-Marin e Gnone. Secondo periodo a reti bianche e match ancora in bilico, quindi al 40.20 Gardiol firma l’importantissimo 3 a 1. Il Chiavenna, presentatosi con un roster ridotto, non ne ha più, e negli ultimi 10 minuti subisce le marcature di Segatel, Matteo Mondon Marin e Morel. Finisce 6 a 1, una vittoria importantissima per i padroni di casa ora a +7 nei confronti dell’Aosta.