IHL – Division I, prime sconfitte per le capoliste Eisfix ed Old Boys

Prime sconfitte per gli Old Boys che perdono a Torre Pellice ai rigori e per gli Eisfix sconfitti sonoramente a Feltre. I veneti dominano il loro match casalingo contro il Val Venosta e lo avvicinano in seconda posizione, in una sfida mai in discussione. Matteo Dall’Agnol e due volte Da Forno colpiscono nel primo periodo, quindi una doppietta di Sniezhnievskyi nel periodo centrale fissa il 5 a 0 finale, condito dal bello ed importante shutout di Manfroi tra i pali feltrini.

Sconfitta ai rigori per la prima in casa del Gherdeina C contro il Cadore per 4:5

Se la prima dei gardenesi in assoluto in IHL – Division I gli aveva visti uscire da Laces senza neanche una rete, la prima al Pranivese sembra regalare tanto ai ladini che contro il Cadore si portano sul 3:0 tra primo e secondo periodo con le reti di Moroder, Perathoner e Kevin Schamzl. Ma nel terzo tempo arriva l’inesorabile rimonta dei cadorini. Inizia Pomarè anche se i padroni di casa si portano con Bean Schamzl sul 4 a 1 (43′). Poi tra il 45′ ed il 58′ arrivano tre goal dei veneti con Vettor, Talamini ed ancora Pomarè. Con il goal di quest’ultimo c’è il pareggio (4:4). Dopo un overtime senza vincitori, ai rigori quello decisivo è di Alex Talamini (doppietta) dopo che i rigoristi delle Furie non trovano nessun goal.

Prima sconfitta per gli Old Boys ai rigori a Torre Pellice

Nel Girone Ovest gli Old Boys Milano riescono a tenere la vetta della classifica ma solo per un punto dopo la sconfitta di Torre Pellice. I Bulldogs aggrediscono senza sosta lungo tutto l’arco dei 60 minuti ma i meneghini riescono a colpire in due delle poche occasioni costruite con Suevo e Nicolodi tra primo e secondo periodo. La Valpe risponde inseguendo e agganciando due volte i rivali con Rostan e Piotto, quindi dal 31:33 non si segna più nonostante tante chance per i padroni di casa. Servono i tiri di rigore per decidere la vincente e a imporsi sono i Bulldogs per 3 a 1 (3-2 dunque il punteggio finale).

Il Real Torino liquida Chiavenna
Hanno meno storia le altre due sfide, con il Real Torino che va sotto nel primo tempo contro il Chiavenna (gol di De Alberti) ma poi domina il resto del match. Pace, Neri, Anselmino, Zorloni e Corio ribaltano la sfida e la decidono nel secondo periodo, con Guanella che lascia il posto a Masini tra i pali lombardi. I chiavennaschi non riescono più a rientrare nel match è il 6 a 1 finale lo firma Cohen al 52:43.

Aosta travolge i Miners
Ad Aosta arriva il secondo successo consecutivo per i Gladiators contro la matricola Fanano. Partita senza storia che i padroni di casa riescono a fare loro da subito, con Borio, Carbone e Perino a segno nel primo tempo. Minniti, Gerbi (2), Kantioler, Badoglio e Mazzocchi poi vanno a segno per il 9 a 0 del 35:34, quindi nel terzo periodo De Paoli trova il gol della bandiera per gli emiliani. Finisce 9 a 1.

IHL – Division I – Stagione Regolare – Girone Est – 4a e 5a Giornata – 22 ottobre 2022

IHL – Division I – Stagione Regolare – Girone Ovest – 4a Giornata – 22 ottobre 2022