IHL – Serie A, i Broncos conquistano il primo successo nella massima serie

Nove goal allo Scola di Alba di Canazei. I Broncos continuano la loro tradizione vincente in Val di Fassa con il 5:4 finale contro i Falcons che fino all’ultimo hanno cercato il pareggio. Doppietta per lo svedese Johan Lorraine e per Martin Castlunger.

Nonostante un inizio più dinamico per gli ospiti, è Steven McParland che trova la prima marcatura per i padroni di casa giusto a metà del primo periodo. I Broncos, però, non ci stanno e  ribaltano il punteggio tra primo e secondo tempo con il nuovo acquisto Johan Lorraine.

A 31 secondi dal primo intervallo l’attaccante del Wipptal trova il pareggio mentre nella ripresa, dopo 150 secondi, lo svedese in powerplay ribalta il punteggio. Ma è un continuo botta e risposta. Gander sigla l’allungo degli ospiti ma Castlunger mantiene a galla i fassani per un match molto allegro. Tuttavia le emozioni per il periodo centrali non sono finite. Alessio Niccolai ristabilisce le distanze (32’) mentre Fabian Hackhofer inizia a dare consistenza al vantaggio altoatesino con il 5:2 (35’). Ma prima del secondo intervallo, Leonardo Felicetti riapre le speranze ladine.

Nel terzo periodo Martin Castlunger riapre definitivamente il match a cinque minuti dalla terza sirena ma sarà l’ultimo lampo della gara. Rabanser non subirà più reti e così i Broncos si prendono un’altra vittoria in Val di Fassa.