Italian Hockey League: la ValpEagle s’impone all’overtime a Como nell’anticipo

Nell’anticipo la ValpEagle s’impone per 5:4 all’overtime

Gran bella partita quella andata in scena a Como tra i padroni di casa e la ValpEagle, valida come anticipo della 16esima giornata. I valligiani partono forte e dopo 37 secondi timbrano il vantaggio con Mondon Marin, ma i lombardi dimostrano di essere in condizione e al primo power play impattano con Filippo Ambrosoli al 2.10. La Valpe però spinge e torna in vantaggio con Silva all’8.10, ma è ancora Filippo Ambrosoli a pareggiare i conti al 23.20. Nel prosieguo del match i piemontesi fanno valere le loro qualità in superiorità numerica, confermando di avere uno dei migliori special team dell’IHL: Alex Silva firma altre due marcature in superiorità al 26.52 e 37.53. Avanti di due reti sembrerebbe fatta per gli ospiti, ma questo Como non molla e riesce a impattare in soli 34 secondi (49,08 e 49,42), sfruttando prima un 5 contro 3 e poi un 5 contro 4 grazie a Formentini e Meneghini. 4 a 4 e tutto da rifare, con le squadre che non sbloccano la gara prima dell’overtime: nel supplementare è decisivo Petrov, che dopo 16 secondi segna il definitivo 5 a 4 e regala ai suoi due punti importanti in chiave quarto posto.

Tutto il resto del programma della 16esima giornata è in programma alle 20.30 di giovedì 28 novembre.

IHL – Stagione Regolare – 16esima Giornata – 27/28 novembre 2019

16 mer 27/11/2019 19:30 Hockey Como HC ValpEagle 4:5 OT
16 gio 28/11/2019 20:30 SV Kaltern Caldaro rothoblaas HC Falcons Brixen Bressanone
16 gio 28/11/2019 20:30 HC Eppan Appiano HC Merano Pircher
16 gio 28/11/2019 20:30 Alleghe Hockey Valdifiemme HC
16 gio 28/11/2019 20:30 Hockey Pergine Sapiens Hockey Unterland Cavaliers