Italian Hockey League: l’Alleghe vince ai rigori a Feltre e raggiunge l’Ora in testa al Relegation Round

Si è giocato sabato il posticipo del quarto turno del Relegation Round di Italian Hockey League. Il derby veneto tra Feltre ed Alleghe si è aperto col gol del solito Matteo Dell’Agnol per il vantaggio feltrino, quindi nel finale di periodo, dopo la penalità partita a Lorenzi, arrivano il pareggio di Veggiato e il vantaggio di Meneghetti su tiro di rigore. Nel secondo periodo il Feltre però ribalta tutto con Canova e Merli, ma ancora Veggiato al 38.31 fa 3 a 3. Nel terzo drittel le civette ci provano e caricano a testa bassa, ma il Feltre resiste e si salva, spedendo il match prima all’overtime e poi ai tiri di rigore. Alle reti di De Giacinto e Lorenzo Dell’Agnol per il Feltre rispondono De Toni e Martini, quindi De Val segna il rigore decisivo che vale il successo per 4 a 3. Quarta vittoria di fila per i biancorossi, che salgono in cima al relegation round agganciando l’Ora.

IHL – Seconda Fase – Relegation Round –  Posticipo 4° Turno

HC FeltreghiaccioAlleghe Hockey  3:4 SO (1:2; 2:1; 0:0; 0:0; 0:1)

Marcatori: 04:38 (1:0) (ES) Matteo Dall’agnol (Andrea Damin, Marco Da Forno); 19:05 (1:1) (ES) Daniele Veggiato (Milos Ganz, Loris De Val); 19:59 (1:2) (ES/PS) Patrik Meneghetti; 24:15 (ES) Alessandro Canova; 36:49 (3:2) (ES) Marvin Merli (Patrick Tormen); 38:31 (3:3) (ES) Daniele Veggiato (Erwin Martini, Diego Soppera); 65:00 (3:4) Rigore decisivo di Loris De Val

Classifica IHL – Relegation Round – Partite giocate e punti (seconda fase + prima fase)