L’Italia spera… poi l’uno due della Russia!

Che sulla carta fosse una partita difficile, lo si sapeva in anticipo e sognare non costa nulla: purtroppo i sogni di battere la corazzata russa si infrangono sul ghiaccio del “Palatazzoli”, e la nazionale vicecampione olimpica centra la sua seconda vittoria  nel torneo di Torino.

4 a 1 il punteggio finale dopo una partita combattuta e dura sotto il profilo agonistico. Ad aprire le marcature sono proprio i russi, dopo 4 minuti con Pleyshink servito da Shiklov.

L’Italia, in difficoltà, fatica a entrare in partita e trovare i ritmi: così, sempre nel primo tempo, la Russia colpisce per la seconda volta con la stella Lisov.

Si va al riposo nella speranza che l’intervallo aiuti  gli azzurri a trovare il modo di rientrare in gioco.

Alla ripresa l’Italia aumenta il ritmo non incassa reti ma nemmeno riesce a vìolare la porta russa: parziale che si chiude a reti bianche.

Ancora meglio inizia il terzo tempo: assist di Gregory Leperdi  e Werner Winkler accorcia momentaneamente le distanze per il 2-1. Proprio quando sembra aprirsi la speranza per il pareggio, pochi secondi dopo, la Russia colpisce ancora per il 3-1 e 4-1 finale, grazie ad Amosov e Kuzminyik

Al Palatazzoli si sta comunque assistendo a del grande sledge con l’Italia che, a dispetto di questa sconfitta non sta certo sfigurando.