Nazionale Femminile: Cina – Italia 4-3

CAMPIONATI DEL MONDO FEMMINILI – DIVISIONE I – GRUPPO B – Pechino

L’Italia compie un’altra generosa prova ma alla fine a prevalere nel quarto confronto delle Azzurre ai Mondiali di Pechino è la squadra di casa. Un gol al 57.53 di X. Qi in powerplay sancisce la vittoria della Cina per 4-3 per la quarta sconfitta della formazione azzurra. Ancora una volta la squadra di coach Marco Liberatore gioca bene e chiude anche in vantaggio  il secondo tempo per 2-1 grazie alla rete della Larger. Poi nel terzo tempo ancora un sorpasso cinese con Sun e Zhang fino al nuovo pareggio della Dalprà. La rete nel finale della avversarie chiude i conti entro il 60’. Ora la sfida di domenica contro la Corea del Nord che sarà decisiva per l’Italia che deve difendere un punto di vantaggio in  classifica nei confronti delle ultime avversarie di questi Mondiali.

Cina – Italia 4-3 (1-1/0-1/3-1)

Marcatori: 00:52 (1-0) R.Ma (Z.Liu); 12:40 (1-1) S.Carignano(V.Bettarini); 39:33 (1-2) B.Larger: 46:34 (2-2) R.Sun (B.Yu) in sup.num.; 48:48 (3-2) M.Zhang (B.Yu); 49:13 (3-3) E.Dalprà (F.Zandegiacomo); 57:53 (4-3) X.Qi (R.Sun) in sup.num.;

Formazione Cina: Y.Shy 60:00 (Y.Wang); B.Yu-Z.Liu; X.Qi-L.Wen; D.Deng-Q.Zhao; C.Wang;M.Zhang-R.Sun-M.Kong; N.Jiang-R.Ma-X.Fang; R.Zhu-S.Lu-X.He; C.Zhang-Y.Lyu-J.Ju; All: Z.Zhang;

Formazione Italia: G.Mazzocchi 59:17 (D.Klotz); V.Ricca-V.Bettarini; N.Zaccherini-L.De Rocco; M.Masperi-E.Ballardini; A.Orlandini; C.Saletta-E.DalpràF.Zandegiacomo; De La Forest De Divonne-B.Larger -S.Gius; S.Stocker-S.Carignano-H.Elliscasis; E.Bonafini-A.Gasperini-G.Battisti; All: M.Liberatore;