Nazionale Femminile: secondo match ai Mondiali

CAMPIONATI DEL MONDO FEMMINILI – DIVISIONE I – GRUPPO B – Pechino

Altra buona prova generale della Nazionale di coach Liberatore. Questa volta arriva una sconfitta ma di misura e con l’Italia sempre in partita contro la nazionale magiara che alla fine della seconda giornata di gioco si ritrova primo del Mondiale di Pechino a punteggio pieno. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa botta e risposta, sempre in powerplay, con le reti di Medgyes e Saletta. Il gol decisivo delle avversarie di giornata è sempre della Medgyes che realizza ancora in superiorità. Per l’Italia arriva la prima battuta d’arresto di questo mondiale ma la consapevolezza di ave dato il massimo. Prossimo impegno giovedì 9 aprile contro l’Olanda.

Ungheria – Italia 2-1 (0-0/1-1/1-0)

Marcatori: 28:42 (1-0) D.Medgyes (L.Pinter) in sup.num.; 32:12 (1-1) C.Saletta (V.Ricca) in sup.num.; 47:06 (2-1) D.Medgyes (K.Jokai-Szilagyi) in sup.num.;

Formazione Ungheria: A.Nemeth (R.Poltzer); M.Molnar-F.Kiss-Simon; D.Medgyes-L.Odnoga; B.Nemeth-E.Toth; S.Csiszer; K.Trencseny-K.Jokai Szilagy-Z.Jokai Szlylagi; R.Ungar-H.Pinter-R.Dabasi; T.Horvath-A.Kiss-L.Pinter; V.Somogyi-A.Ronai-N.Brgles; Z.Gottlibet; All: D.Gylywoychuck;

Formazione Italia: D.Klotz 60:00 (G.Mazzocchi); V.Ricca-V.Bettarini; N.Zaccherini-L.De Rocco; M.Masperi-E.Ballardini; A.Orlandini-F.Stocker; C.Saletta-A.De La Forest-E.Dalprà; B.Larger-F.Zandegiacomo-S.Gius; E.Bonafini-S.Carignano-H.Elliscasis; A.Gasperini-G.Battisti; All: M.Liberatore;