Nazionale Under 18: la sconfitta è di rigore

Si è aperto a Telfs l’Under 18 Austrian Hockey Board Tournament . La nazionale italiana ha esordito in serata contro l’Ungheria perdendo solo ai rigori per 4-3. Dopo un primo tempo a porte inviolate, in cui l’Italia ha sprecato più di un’occasione, la gara si è scaldata nel secondo tempo. Ad ogni vantaggio magiaro ha prontamente risposto l’Italia per il 2-2 alla fine del secondo drittel. Stessa dinamica nel terzo tempo con l’Ungheria avanti ma l’Italia sempre pronta a rispondere alla iniziative degli avversari per il 3-3 al termine dei regolamentari. Dopo un overtime senza reti gli Azzurri hanno colpito un palo su un rigore già decisivo mentre l’Ungheria non ha sbagliato. Venerdì pomeriggio l’Italia incontrerà la Slovenia sconfitta per 1-0 dall’Austria nella partita inaugurale del torneo.

Ungheria – Italia 4-3 d.t.r. (0-0/2-2/1-1/0-0/1-0)

Marcatori: 23:56 (1-0) P.Imre (M.Sagi); 25:50 (1-1) E.Thum (M.Trenkwalder/D.Dal Sasso); 37.06 (2-1) D.Sebestyen (M.Sagi/M.Gaspar) in sup.num.; 39:40 (2-2) D.Dal Sasso (M.Spinell/J.Thum); 49:18 (3-2) A.Antal (D.Szita/V.Torok); 51:34 (3-3) A.De Lorenzo Meo (I.De Luca/S.Pitschleier); 65:00 (4-3) Rigore decisivo M.Sagi;