Ottimo secondo posto per la Nazionale di ISH a Nagano

Sfugge per poco la vittoria finale all’Italia dello sledge in questa edizione del Torneo Internazionale di Nagano. In terra giapponese i nostri nell’ultimo impegno perdono di misura contro un’ostica KOREA per 3 a 4 all’overtime. Questa prima sconfitta, arriva dopo la magnifica serie positiva di 4 vittorie consecutive dei nostri, una delle quali contro la stessa Korea incontrata e battuta nettamente nel round robin.

La partenza è buona ma il primo tempo finisce comunque 1 a 0 per gli asiatici che realizzano in penalty killing.

Secondo tempo con l’Italia che trova la  parità  ma i coreani raddoppiano portandosi sul 2 a 1. Terzo tempo con gli azzurri che riportano in parità il match togliendo il portiere a due minuti dalla fine. Overtime a favore dei coreani con i nostri un po disuniti e nervosi causa anche un penalty point di 4 minuti che condiziona indubbiamente il match favorendo la segnatura degli asiatici  che con il 4 a 3 finale si aggiudicano il torneo.

Nella finale per il 3-4 ° posto la REPUBBLICA CECA ha la meglio sui padroni di casa del Giappone per 3 a 2.