Playoff: 1-0 per i Tori Seduti

Primo atto dei playoffs di sledge hockey con l’Armata Brancaleone che, sul proprio campo, ospita i Tori Seduti. Nemmeno il tempo di scendere sul ghiaccio e risultato sbloccato: protagonista Gregory Leperdi che, a freddo, dopo pochi secondi ne approfitta per infilare la rete di Stillitano.

Chiuso il primo tempo sull’ 1-0 per i Tori, nella ripresa i padroni da casa provano a ribaltare la situazione, ma il tempo scorre e il risultato rimane inchiodato sull’1-0 in favore degli ospiti che vanno al riposo con il vantaggio minimo.

Nell’ultimo periodo, nonostante i tentati dell’Armata Brancaleone di rovesciare le sorti di un match che sta scappando di mano, sono ancora i Tori Seduti a trovare la via del goal: è il minuto 36.55 quando Valerio Corvino infila per la seconda volta l’estremo difensore varesino, infliggendo di fatto il colpo del K.O. finale.

Il primo round va, dunque, ai Tori Seduti che espugnano il palazzetto dell’Armata.