Sarà Eagles-Tori Seduti la finale del campionato italiano

Sarà Eagles Bolzano – Tori Seduti Torino la finale del campionato italiano di sledge hockey. La formazione della Mole ha chiuso subito la pratica semifinale contro l’Armata Brancaleone vincendo in casa anche gara due, dopo aver espugnato 2-0, all’andata, il Palalbani di Varese.

Al Palatazzoli di Torino, i padroni di casa sono andati a segno tre volte: una per tempo, contro la sola rete dei varesini nel secondo periodo. Ad aprire le marcature è stato Paolo Barbero dopo 5 minuti di gioco: con il vantaggio minimo per i Tori le squadre sono andate al riposo.

Al 26’ della ripresa Eusebiu Antochi  ha trovato il raddoppio fissando il 2-0: il tempo di far passare meno di 3’ e l’Armata Brancaleone è a segno con il puck alle spalle dell’estremo difensore Gabriele Araudo e partita riaperta.

Match che di fatto si è chiuso nel terzo periodo al 38’ con Valerio Corvino a fissare il definitivo 3-1 e Tori in finale.