Serie A Femminile: Girls vincono il primo incontro

Si è svolta, sabato scorso, la partita inaugurale del 25° Campionato Nazionale di Serie A Femminile, stagione 2014/15. Sulla pista dell’Alvise De Toni di Alleghe, le padrone di casa delle Girls hanno battuto 6-0 la compagine delle Lakers di Egna. Dopo un primo tempo in cui le bellunesi si sono portate avanti con la rete di Camilla Palmieri, all’esordio in Serie A, la squadra di casa ha legittimato il risultato  nel secondo tempo con la doppietta di Michela Angeloni e di Federica Zandegiacomo. Nel terzo tempo Girls sempre protagoniste con le reti ancora di Palmieri e Zandegiacomo per il 6-0 finale a favore delle venete.

ALLEGHE GIRLS EDIL Si Bra – AHC LAKERS 6-0 (1-0/3-0/2-0)

Marcatori: 18:43 (1-0) C.Palmieri (S.Toffano); 26:36 (2-0) M.Angeloni (L.de Rocco); 29:20 (3-0) M.Angeloni (L.de Rocco); 39:22 (4-0) F.Zandegiacomo; 49:09 (5-0) C.Palmieri (M.Angeloni); 57:07 (6-0) F.Zandegiacomo (S.Toffano);