Serie A – Itas Cup: l’Appiano vince e si va a gara 7

Ancora una spettacolare partita di una serie che finirà a Gara 7. L’Appiano non sbaglia in Gara 6 e batte l’Asiago per 5-4. Nel primo tempo partenza all’assalto dei Pirati che vanno sul triplo vantaggio. Poi nella ripresa il ritorno degli stellati ma c’è un solo gol. Terzo tempo pirotecnico. Tobias Ebener ed Hazen su rigore illudono i padroni di casa ma arriva la rimonta dell’Asiago che all’ultimo tiro sfiora anche il pareggio. Ma merito all’Appiano che contro ogni pronostico manda alla “bella” l’Asiago che dovrà concentrarsi al massimo sabato 7 marzo all’Odegar nell’atto conclusivo della serie.

Serie A – Itas Cup – 46esima Giornata – Quarta Fase – Risultati
05 marzo 2015 – Playoff – Gara 6 – Quarti di finale (best-of-seven)

HC Appiano Roi Team – Asiago Hockey 1935 5-4 (3-0/0-1/2-3)

Marcatori: 03:33 (1-0) J.Waldner (M.O. Vallerand/T.Ebner); 09:16 (2-0) M.O. Vallerand (D.Ceresa/J.Hazen) in sup.num.; 18:18 (3-0) S.Lacroix (J.Hazen/M.O. Vallerand); 33:30 (3-1) A. Nigro; 42:05 (4-1) T.Ebner (A.De Hart/J.Hazen); 45.32 (5-2) J. Hazen su rigore; 46:28 (5-2) E.Miglioranzi (S.Bentivoglio/D.Sullivan) in sup.num.; 52:55 (5-3) S.Bentivoglio (A.Nigro/L.Ulmer); 59:43 (5-4) L.Ulmer (E.Miglioranzi/D.Borrelli);

Formazione Appiano: G.Vallini 60:00 (A.Tomasi); M.Eisenstecken, A. De Hart, F.Ebner, P.Beber, M. Messner, P.Stimpfl, S.Lacroix; M.O. Vallerand, J.Hazen, S.Unterkofler, J.Waldner, P.Platter, R. Raffeiner, D.Ceresa, P.Jaitner, Von Payr, D.Peruzzo, T.Ebner, A.Jaitner; Allenatore: P. Lefebvre;

Formazione Asiago: V.Marozzi 58:57- A.Tura 00:25; S.Marchetti, S.Hotham, E.Miglioranzi, L.Casetti, M.Strazzabosco, D.Sullivan, A.Strazzabosco; M.Tessari, D.Borrelli, N.Presti, A.Nigro, L.Ulmer, S.Bentivoglio, F.Benetti, D.Iori, J.Magnabosco, M.Stevan, N.Munari, F.Pace; Allenatore: J. Parco;

Tiri in porta: Appiano 34 (15/13/6) – Asiago 36 (10/16/10)
Penalità: Appiano 6×2’ – Asiago 9×2’
Arbitri: Andrea Benvegnù e Michele Gastaldelli; Giudici di linea: Patrick Gruber e Marco Mori;

Serie Playoff – Quarti di finale – Best of seven – Dopo Gara 5

Asiago ed Appiano in parità nella serie per 3-3
Gara 1 – 21/02: Asiago – Appiano 3-4
Gara 2 – 24/02: Appiano – Asiago 2-3 d.t.s.
Gara 3 – 26/02: Asiago – Appiano 5-2
Gara 4 – 28/02: Appiano – Asiago 5-1
Gara 5 – 03/03: Asiago – Appiano 6-2
Gara 6 – 05/03: Appiano – Asiago 5-4

Gara 7 il 7 marzo ad Asiago;

Val Pusteria vince la serie per 4-1 contro il Vipiteno e si qualifica per le semifinali
Gara 1 – 21/02: Val Pusteria – Vipiteno 7-3
Gara 2 – 24/02: Vipiteno – Val Pusteria 3-1
Gara 3 – 26/02: Val Pusteria – Vipiteno 1-0
Gara 4 – 28/02: Vipiteno – Val Pusteria 0-1 d.t.s.
Gara 5 – 03/03: Val Pusteria – Vipiteno 4-1

Rittner Buam vince la serie per 4-0 contro il Gherdeina e si qualifica per la semifinali
Gara 1 – 21/02: Rittner Buam – Gherdeina 4-3
Gara 2 – 24/02: Gherdeina – Rittner Buam 1-2
Gara 3 – 26/02: Rittner Buam – Gherdeina 3-0
Gara 4 – 28/02: Gherdeina – Rittner Buam 3-6

Milano vince la serie per 4-1 contro il Valpellice e si qualifica per le semifinali
Gara 1 – 21/02: Milano – Valpellice 2-1 d.t.s.
Gara 2 – 24/02: Valpellice – Milano 0-3
Gara 3 – 26/02: Milano – Valpellice 5-2
Gara 4 – 28/02: Valpellice – Milano 5-3
Gara 5 – 03/03: Milano – Valpellice 3-2 d.t.s