Serie A – Itas Cup: Milano vince nell’anticipo ai rigori

Una gara con molte emozioni alla Arena Ritten. Parte bene il Milano che si porta anche sul 4-1 ma poi arriva il recupero di Johansson e compagni. I padroni di casa utilizzano per più di metà gara il quarto portiere Hannes Treibenreif. All’overtime non cambia il risultato. Petrov sigla il rigore decisivo e regala un’altra vittoria al Milano che si dimostra infallibile quando si tratta di realizzare i rigori. Il Renon alla sua quinta sconfitta casalinga dopo i regolamentari. Buam primi ma con due partite in più.

Anticipo 18esima Giornata – Serie A – Itas Cup – Stagione Regolare
21 ottobre 2014

Rittner Buam – Hockey Milano Rossoblu 4-5 d.t.r. (1-3/1-1/2-0/0-0/0-1)
Marcatori: 01:27 (1-0) E.Johansson (L.Daccordo/C.Borgatello); 05:11 (1-1) N. Fontanive (E.Caletti/N.Latin); 10:27 (1-2) E.Caletti (D.Vallorani); 11:52 (1-3) N. Fontanive (E.Caletti/D.Vallorani); 24:40 (1-4) A.Petrov (T.Migliore/T.Gron); 31:14 (2-4) D.Tudin (P.Rissmiller/T.Ramsey); 47:05 (3-4) E.Johansson (C.Borgatello/L.Ansoldi); 51:17 (4-4) J.Kostner (D.Tudin/S.Kostner); 65:00 Rigore decisivo: (4-5) Petrov
Arbitri: Thomas Gasser e Alex Lazzeri; Giudici di linea: Maurizio Lorengo e Christian Cristeli;