Serie A – Itas Cup: vince il Renon e pareggia la serie

Il Renon pareggia la serie al termine di una vibrante gara in cui nessuna della sue squadre riesce a dominare in maniera decisiva l’avversario.  La novità della serata è il rientro del portiere austriaco Fabian Weinhandl a difesa della porta dei Rittner Buam. Così il primo tempo è dei padroni di casa grazie a Julian Kostner ma Asiago sprecone in powerplay. Il secondo tempo è appannaggio degli ospiti grazie a Diego Iori. Nella terza frazione Layne Ulmer in superiorità e Luca Ansoldi con una deviazione sottoporta portano la gara all’overtime. Vincenzo Marozzi resiste bene agli assalti dei Buam mentre Michele Strazzabosco sfiora il gol. Ai rigori prevale il Renon con Patrick Rissmiller. La serie si allunga fino a Gara 6. Sabato 4 aprile in programma Gara 5 all’Odegar (ore 20:30/ Diretta RAI SPORT 2).

Serie A – Itas Cup – 56esima Giornata – Quarta Fase – Risultati
02 aprile 2015 – Playoff – Gara 4 – Finale Scudetto (best-of-seven)

Rittner Buam – Asiago Hockey 1935 3-2 d.t.r. (1-0/0-1/1-1/0-0/1-0)

Marcatori: 11:50 (1-0) J.Kostner (P.Rissmiller); 27.23 (1-1) D.Iori (S.Marchetti/D.Sullivan); 45:49 (1-2) L.Ulmer in sup.num.; 53:13 (2-2) L.Ansoldi (P.E.Johansson); 80:00 (3-2) Rigore decisivo: P.Rissmiller;