Serie B, il Merano vince ai rigori a Varese

Al PalAlbani di Varese è andato in scena l’anticipo della nona giornata tra Varese e Merano, e si è vissuto un match molto interessante e combattuto sino alla fine. Gli altoatesini hanno fatto la partita sin da subito, trovando immediatamente il vantaggio con Ansoldi e anche il 2 a 0 grazie a Cainelli poco oltre metà frazione. Nel periodo centrale ancora Luca Ansoldi ha insaccato il 3 a 0 che sembrava spianare la strada alle aquile bianconere, ma i mastini hanno trovato una grandissima reazione: Mazzacane e Borghi in gol per il 2 a 3 di fine secondo tempo. Il terzo drittel si è aperto con il gol del pareggio firmato ancora da Mazzacane al 43.32, quindi al 47.46 Mitterer ha riportato avanti gli ospiti. Finita? Macché, al minuto 58.15 è stata ancora la prima linea lombarda a rendersi protagonista, con il gol di Silva al 58.15 che ha significato 4 a 4, overtime e primo punto in classifica per il Varese. Nei cinque minuti supplementari nessuno è riuscito a superare il goalie avversario, e si è così andati ai tiri di rigore: 4 tiri e altrettanti errori per il Varese, mentre Ansoldi e Mitterer hanno superato Bertin siglando il definitivo successo del Merano per 5 a 4 e regalando due punti in classifica ai bianconeri.

Serie B – Anticipo 9° Giornata – 13 ottobre – Varese

HC Varese – HC Merano Junior 4-5 d.t.r. (0-2/2-1/2-1/0-0/0-1)

Marcatori: 01:02 (0-1) (ES) Ansoldi Luca (Mitterer Thomas, Gruber Ingemar); 11:05       (0-2) (ES) Cainelli Patrick (Turrin Davide, Mair Jan); 30:46 (0-3) (ES) Ansoldi Luca; 34:03 (1-3) Mazzacane Michael (Rivoira Luca) (PP1); 39:08 (2-3) Borghi Francesco (ES); 43:32 (3-3) Mazzacane Michael (Andreoni Marco, Silva Alex) (ES); 47:46 (3-4) (PP1) Mitterer Thomas (Plankl Franz Josef); 58:15 (4-4) Silva Alex (Mazzacane Michael) (PP1); 65:00 (4-5) Rigore decisivo di L.Ansoldi;