Serie B: il Pustertal Junior vince anche Gara 2

I Quarti di finale playoff della Serie B regalano già una sorpresa. Il Pustertal Junior elimina  l’Ev Bozen vincendo Gara 2 ai rigori sul ghiaccio di casa. Una vittoria sofferta per i gialloneri locali che sono riusciti ad eliminare la squadra dalla difesa più solida ma che evidentemenete non è riuscita ad entrare nel clima playoff nonostante avesse chiuso al secondo posto la stagione regolare in netto recupero sulla capolista Merano. Dopo un primo tempo senza reti, la seconda frazione regala i primi gol della partita. Per gli ospiti segna Malfertheiner ma risponde Harrasser per i Lupi. Nella terza frazione i pusteresi passano con Purdeller ma il rientrante Christian Ambach firma il pareggio per i Weasels. Dopo l’overtime, i padroni di casa staccano il biglietto per la semifinale con il rigore decisivo di Elias Thum.

Serie B – Quarti di finale – 20 febbraio 2015

Gara 2 – Best-of-three

HC Pustertal Junior – EV Bozen 84 3-2 d.t.r. (0-0/1-1/1-1/0-0/1-0)

Marcatori: 28:34 (1-0) M.Malfertheiner (C.Ambach); 38:06 (1-1) S.Harrasser; 40:31 (2-1) M.Purdeller (S.Wagger); 45:44 (2-2) C.Ambach in sup.num.; 65:00 (3-2) Rigore decisivo E.Thum;

Gara 1: Ev Bozen – HC Pustertal Junior 0-1

Pustertal Junior vince la serie per 2-0 e si qualfica per le semifinali.