Sky Alps HL: il Fassa vince a Zell am See

Nell’unica partita in programma giovedì, i Falcons della Val di Fassa superano l’Ek Zeller Eisbären  per 4:3 all’overtime. A decidere la partita Geoff Walker che ha risolto la gara all’overtime con il suo secondo goal della serata.

La partita a Zell am See entra subito nel vivo con la rete dei padroni di casa con Markus Pöck su passaggio di Schwab e Kramer dopo appena 51 secondi di gioco. La squadra di casa gioca meglio e crea più occasioni ma non concretizza. Così il Fassa si riprende ed al 17′ Geoff Walker pareggia il risultato. Ma non è finita perché neanche un minuto dopo Stefan Della Rovere ribalta il punteggio a favore degli ospiti. Nel secondo tempo la gara diventa molto combattuta con occasioni da una parte e dall’altra. Il capitano dei salisburghesi Franz Wilfan è l’unico a concretizzare queste occasioni, realizzando il 2:2 dopo 26 minuti di gioco. Nel terzo tempo gli 800 spettatori assistono ad un match un po’ spezzettato ma in cui gli Orsi Polari si creano le migliori occasioni. Ancora Pöck manda in rete i suoi per il vantaggio austriaco ma un indomito Fassa non ci sta e realizza il pareggio al 58′ con Paolo Bustreo. Si va quindi all’overtime dove Geoff Walker decide la gara. In questo modo il Fassa ritorna alla vittoria dopo due sconfitte. Per lo Zell am See sfuma la possibilità di tornare al 6° posto.

Sky Alps Hockey League
08.12.2016: EK Zeller Eisbären – HC Fassa Falsons 3:4 OT (1:2, 1:0, 1:1, 0:1)
Reti Zell am See:  Pöck (1., 46.), Wilfan (26.)

Reti Fassa: Walker (17./Olivero-Bustreo), Della Rovere (24./Castlunger), Bustreo (58./Walker/Della Rovere), Walker (61./Di Diomete)